Interview mit Bäckermeister Alexander Sedlmayr
Schlagwörter: Bäckerei, Bäckerei Sedlmayr, traditionelles Backhandwerk
Die Bäckerei Sedlmayr wurde bereits 1958 gegründet und geht nach wie vor traditionellem Backhandwerk nach. Wie sich die Bäckerei seitdem entwickelt hat und was Bäckermeister Alexander Sedlmayr dazu motiviert, der traditionellen Backkunst nachzugehen, erfahren Sie in diesem Interview.
Das Interview entstand im Rahmen der Weiterbildung Online Redaktion Crossmedia an der Journalistenakademie Dr. Hoofacker.
Alle Rechte liegen bei Lea Dinter.
![Bäckerei und Konditorei Sedlmayr in München-Neuhausen.](https://bellaj.de/akademiepress/wp-content/uploads/2024/01/IMG_7466-3-1024x768.jpg)
![Bäckermeister Alexander Sedlmayr in seiner Backstube.](https://bellaj.de/akademiepress/wp-content/uploads/2024/01/IMG_7473-768x1024.jpg)
![Bei Bäckerei Sedlmyar erhalten Sie nicht nur leckere Backwaren, Sie werden auch freundlich bedient.](https://bellaj.de/akademiepress/wp-content/uploads/2024/01/IMG_7496-768x1024.jpg)